Акция! -50%

до конца акции

заказатьнемедленно

быстро побеждает целлюлит!

Cellufit – это эффективное средство от целлюлита, избыточных жировых отложений и отеков

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА

100% эффективность

Нормализует обмен веществ

Стимулирует сжигание подкожного жира

Разглаживает кожу

Снимает отеки и тонизирует кожу

Эффективно выводит лишнюю жидкость

Cellufit – это уникальная комбинация активных компонентов, которая при регулярном применении помогает избавиться от «эффекта апельсиновой корки». Специально подобранный фитокомплекс обеспечивает дренаж тканей и выводит излишки жидкости, которые формируют неэстетичные «припухлости». Центелла Азиатская, известная под названием Готу Кола, стимулирует обмен веществ, заставляя жиры сгорать с высвобождением энергии, аналогичным действием обладает и L-карнитин. Экстракт морских водорослей тонизирует кожу благодаря идеальному составу микроэлементов – калия, магния и йода.

Центелла Азиатская (Готу Кола)

это знаменитый антиоксидант, который издавна используется в восточных практиках. Является мощным катаболиком, запускает процесс расщепления жиров с образованием энергии и воды. s

L-карнитин

аминокислота, которая обладает способностью ускорять специфический процесс митохондриального окисления липидов. В ходе этого естественного каскада реакций высвобождается колоссальное количество энергии. Человек чувствует необычайный прилив сил, в то время как его жировые отложения тают на глазах.

Экстракт морских водорослей

эффективно регулирует водный баланс за счет богатого содержания микроэлементов. Способствует выведению межклеточной жидкости, благодаря чему кожа становится гладкой и упругой.

Растительные экстракты

влажняют и тонизируют кожу, способствуют дренажу межклеточного пространства, что ускоряет обмен веществ в тканях, в частности, выведение продуктов распада.

Cellufit – это уникальное сертифицированное средство

Не содержит ГМО

Не содержит вредных для здоровья красителей

Не содержит вредных для здоровья консервантов

Не имеет противопоказаний

Запатентованный синергический фитокомплекс

Отзывы

Я всегда была девушкой пышных форм, и поэтому появление целлюлита было вполне предсказуемо. Вся моя сознательная жизнь была посвящена борьбе с этим недостатком. Cellufit – это отличное средство для ухода за проблемными зонами. Конечно, речь идет о его регулярном использовании. Два раза помазать, а потом забросить – так никакого эффекта не будет. Красота требует не только жертв, но и времени. Cellufit приятен и по консистенции, и по аромату, так что пользоваться им одно удовольствие.

Ирина, 28 лет

После рождения ребенка у меня на бедрах появился предательский целлюлит. Сказать, что я расстроилась – значит ничего не сказать. Я всегда была стройной и спортивной, но гормональные перепады и кормление грудью сделали свое дело. Подруга посоветовала мне Cellufit, которым она и сама пользуется. После месяца регулярного применения дважды в день кожа заметно подтянулась и разгладилась. Буду и дальше продолжать массаж с Cellufit, ведь в борьбе с целлюлитом профилактика никогда не лишняя. Думаю, что на море в купальнике буду выглядеть не хуже, чем до беременности.

Света, 26 лет

В этом году решила взяться за себя решительно. Пошла на спорт, пересмотрела питание и неожиданно даже для себя сбросила целых 16 килограмм. Все бы хорошо, но предательский целлюлит стал более заметен, чем раньше. Пришлось срочно искать эффективное средство. Наткнулась в интернете на Cellufit и решила остановить свой выбор на нем. Понравился натуральный состав, да и цена не «кусается». Результат очень и очень хороший. Кожа потихонечку становится упругой и гладенькой. Правда, процедуры нужно проводить регулярно – целлюлит вообще не любит целеустремленных людей.

Инга, 33 года

Мнение специалиста

Я – врач-косметолог и работаю в известной клинике эстетической медицины. Аппаратные методы коррекции фигуры являются очень эффективными и востребованными, однако, можно не доводить до необходимости их проведения. Всем своим клиенткам я советую использовать антицеллюлитный тоник Cellufit. Его необходимо наносить на бедра два раза в день легкими массажными движениями. Регулярное применение Cellufit – это гарантия того, что вам не потребуется бороться с целлюлитом никакими другими способами. Красивое тело не обязательно требует больших затрат, но ежедневная работа над ним должна войти в привычку

Алина, 34 года, врач-косметолог первой категории

Не вредно ли?

Cellufit состоит из активных натуральных ингредиентов и не содержит запрещенных или вредных красителей, консервантов и ГМО. Тоник не имеет противопоказаний и побочных эффектов и обладает всеми необходимыми сертификатами качества согласно законодательству.

Способ применения

Наносить массажными движениями на сухую чистую кожу бедер, предплечий, ягодиц и живота. Не смывать. Использование после бани или физических упражнений усиливает эффект от тоника. Рекомендуется проводить процедуру два раза в сутки.

Где можно купить?

На территории России и некоторых стран СНГ приобрести антицеллюлитный тоник Cellufit можно только у нас. Для совершения покупки необходимо оформить заказ на сайте. Только так мы можем действительно гарантировать, что вы покупаете оригинальный Cellufit.

Доставка

Доставка в городах Москва и Санкт-Петербург осуществляется в течение 2-3 дней с момента оформления заказа. Пересылка по территории России и в иные страны займет от 7 до 14 дней в зависимости от пункта конечного назначения.

1

Заполните простую форму заказа на сайте

2

Дождитесь звонка оператора, который свяжется с вами в самый кратчайший срок

3

Оплатите заказ после получения на почте или курьером. Платите деньги, только когда средство будет у вас

до конца акции

Екатерина Самойлова
Например +7 9031234567